Главная Сегодня

Культовый фотограф ЛяШапелль ни за что не будет работать с Мадонной, Агилерой и Гвен Стефани

Культовый фотограф и клипмейкер Дэвид ЛяШапелль, работать с которым мечтает каждая звезда, составил личный "черный список" звезд, с которыми он не будет работать ни за какие, даже миллионные гонорары.

Madonna
Madonna

Дэвид признался, что первые три места в его "черном списке" распределились так: Мадонна, Кристина Агилера, Гвен Стефани.

С этими знаменитостями просто невыносимо работать, говорит Дэйвид, и он их ненавидит.

Попробовав поработать с ними один раз, он никогда больше не согласится с ними сотрудничать.

"В работе над клипом Гвен Стефани "Rich Girl" произошло что-то из ряда вон, Гвен довела режиссера до белого каления, что он был готов вернуть ей ее деньги и бросить съемки на середине", – пишет газета New York Post. – "ЛяШапелль – креативный человек, который погружается в работу с головой, и его очень сложно "вынуть" из его реальности и достать так, чтобы он готов был бросить свое "детище", не доведя до конца. Стефани это удалось. Неудивительно, что Дэйвид больше не желает о ней слышать".

Довести фотографа умудрилась и Кристина Агилера. Ее видео на песню "Dirrty", которое сделало ее суперпопулярной и до сих пор считается одной из ее лучших работ, поставило точку в отношениях певицы и фотографа.

ЛяШапелль просто возненавидел молодую певицу, и никто на свете не сможет его уговорить поработать с ней еще раз.

"Открестился" мастер и от поп-королевы Мадонны после того, как снял ее в клипе на хит "Hung Up".

Культовый видеорежиссер не вдается в подробности, но его заявления о том, что "Мадонна отвратительна и жестока", до сих пор вспоминают в Голливуде.

"Она хороший человек, но когда ты на нее работаешь, она покупает тебя с потрохами", – считает ЛяШапелль. – "Она невозможна, и ее работники ее боятся. Она груба и жестока с наемными служащими. Я не собираюсь подвергаться этой пытке дважды".

При этом если режиссер видит перспективного артиста, не раскрученного и популярного в узких кругах, не имеющего пока миллионных гонораров, он сам может предложить свои услуги за даром.

Недавно он сделал предложение восходящей британской рок-певице Эми Вайнхаус сделать видео на ее хит "Tears Dry On Their Own".

В числе любимиц Дэвида – актриса и модель Памела Андерсон, скандально известная рок-певица Кортни Лав и латиноамериканская певица Дженнифер Лопес.

По материалам: dailyshow

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь