Главная Сегодня

Курникова ждет первенца от Иглесиаса

Русская теннисистка Анна Курникова и ее возлюбленный, испанский певец Энрике Иглесиас, роман которых длится уже почти семь лет, наконец-то ждут первенца.

Друг звездной парочки сообщил, что Анна беременна и срок уже около двух месяцев. Для того чтобы не возникло никаких сложностей с вынашиванием ребенка, возлюбленная певца даже отказалась участвовать в традиционном соревновании Sunday’s Malibu Triathlon, сообщает NY Daily News. А 34-летний Энрике, узнав, что скоро станет папочкой, даже всерьез задумался о том, что пора уж сводить свою гражданскую женушку под венец. Хотя еще в начале лета в одном интервью певец заявил, что не готов к свадьбе. "Я сейчас переживаю такой период жизни, когда желания заключать брак у меня нет, — говорил он. — И мне совсем не кажется, что сейчас, в моем возрасте, нужно так сильно торопиться под венец". При этом тогда же примерный католик Иглесиас сказал, что готов изменить свое мнение о браке, но только в том случае, если Анна забеременеет: "Конечно же, если в наших отношениях появятся дети, то это уже будет совсем другое дело".

А пока красавчик-брюнет готовится к рождению малыша и раздумывает о женитьбе, его знаменитый отец, — 65-летний Хулио Иглесиас, как уже сообщала "Сегодня", совсем скоро станет отцом в девятый раз! Его жена Миранда Ринсбургер, напомним, снова в интересном положении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь