Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Курсанты и шахтеры проходили кастинг в мужскую "ВИА Гру"

Журналисты "Сегодня" посмотрели как проходит отбор в коллектив Меладзе

Желающих попасть под опеку знаменитого продюсера под проходной киностудии им. Довженко собралось около 500. Некоторые занимали очередь с рассвета, а в команде поддержки можно было увидеть матерей, братьев и даже бойфрендов. Многие участники были разочарованы, узнав, что самого Меладзе и режиссера проекта Алана Бадоева на предкастингах не будет. Отбирали потеницальных участников группы музыкальные редакторы, разместившиеся в трех зеленых палатках. Участники исполняли несколько песен, после чего заполняли анкету и проходили личное собеседование с продюсерами проекта. Спрашивали обо всем: начиная от доходов, прозвища и хронических заболеваний до того, состоял ли мужчина на учете в милиции и какая у него сексуальная ориентация. За три часа, пока мы наблюдали за кастингами, в следующий тур прошло около сотни ребят. Средний возраст участников — 18—20 лет, хотя никаких возрастных рамок авторы проекта не устанавливали. "Я работаю фитнес-тренером в одном из столичных клубов, — рассказал нам 25-летний Стас, поигрывая внушительными бицепсами. — Ради шоу я готов оставить работу, и девушка меня в этом плане поддерживает". А вот 16-летний Борис, курсант военного лицея им. Богуна, пришел на кастинг в шутку: "Я не воспринимаю этот конкурс серьезно, ради шоу бросать лицей не собираюсь, просто хочу увидеть своими глазами, как попадают в шоу-бизнес". К слову, попасть в группу хотели маркетологи, стриптизеры, футболисты и даже шахтеры.


По словам одного из редакторов, чаще всего участники кастинга пели песни "Океана Эльзы", "Бумбокса" и Валерия Меладзе. А вот лидером среди городов, откуда приехали парни, стал Ужгород. Напомним, проект "Хочу к Меладзе" стартует на канале "Украина" уже этой осенью. Ведущая шоу — Вера Брежнева.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров