Главная Сегодня

Кушанашвили рассказал, почему Джамала обошла на "Евровидении" Лазарева

"Победила блестящая песня", – заявил журналист

Джамала Фото: AFP
Джамала
Фото: AFP

Отар Кушанашвили рассказал "Собеседнику" о том, почему представительница Украины Джамала обошла на "Евровидении" Сергея Лазарева.

"Если бы именно в этом году не выступала Джамала, должен был побеждать Серега, находящийся в фантастической форме. Но запятая – то в том, что дева Джамала в форме феноменальной, что значит трижды фантастической. Джамала и Лазарев были на голову выше всех. Конечно, адепты и апологеты чуждой мне половой самоидентификации могут сколько угодно роптать на то, что их изобидели: Израиль, Венгрия, Франция были отринуты "непросвещенными людишками", но меня такое "не просвещение" только радует. В какой-то момент меня осенило: побеждает блестящая песня, взывающая к состраданию, в исполнении феноменального таланта, который, не справляясь со слезами, со сцены крикнет: мира каждому и любви каждому. Этот призыв был обращен и к Донбассу, и к Карабаху, и даже к фрикам", – заявил журналист.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь