Квентин Тарантино извинился за свои слова в адрес жертвы Романа Полански

9 Февраля 2018, 15:23

В 1977 году режиссер Роман Полански был обвинен в изнасиловании 13-летней девочки 

Квентин Тарантино извинился за свои слова в адрес жертвы Романа Полански

Знаменитый голливудский режиссер Квентин Тарантино публично извинился за свои слова, сказанные в адрес жертвы режиссера Романа Полански Саманты Геймер. Дело в том, что в 2003 году Тарантино дал комментарий на радио о том, что якобы показания Саманты ложны, что "она наоборот хотела этой связи и развлекалась на вечеринке". Такие слова огорчили Геймер. Она сказала, что "Квентину, безусловно, лучше знать".

Сегодня, 15 лет спустя, Тарантино извинился за свои слова: "Столько лет спустя, я понимаю, насколько я был не прав и не учитывал чувства миссис Грейер. Она действительно была изнасилована. Я  был не прав, защищая Полански".

В 1977 году режиссер Роман Полански был обвинен в изнасиловании 13-летней Саманты Геймер в доме актёра Джека Николсона в Лос-Анджелесе. Фотомодель Геймер, которую Полански пригласил якобы для съемки для французского издания Vogue, вспоминала, что режиссер дал ей шампанское и наркотик "Кваалюд" после чего принудил её к сексу.

Напомним, Квентин Тарантино рассказал об аварии, в которую из-за него попала Ума Турман.

Напомним, Ума Турман, которая не особо распространяется о своей личной жизни, вывела в свет своего повзрослевшего сына.

Вы сейчас просматриваете новость "Квентин Тарантино извинился за свои слова в адрес жертвы Романа Полански". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...