Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ларс Фон Триер расскажет новую теорию происхождения Земли

Датский режиссер Ларс Фон Триер готовится к съемкам своей новой картины "Антихрист", которые должны пройти этим летом в Германии.

Ларс Фон Триер. Фото АР
Ларс Фон Триер. Фото АР

По сюжету фильма, муж и жена, пытающиеся прийти в себя после смерти ребенка, уединяются в лесной хижине, и в скором времени вокруг них начинают происходить невероятно странные события.

Долгое время считалось, что фильм должен будет опровергать гипотезу о создании Земли Богом, и выставлять главным творцом Сатану. Но так как подробности сюжета пока держатся в секрете, то как такие еретические идеи могут быть увязаны с семьей в лесной хижине — не совсем понятно.

Сценарий "Антихриста" Ларс Фон Триер написал в сотрудничестве с Андерсом Томасом Йенсеном, лауреатом Оскара за короткометражку "В ночь выборов" и автором сценариев к выходящим в этом году драмам "Герцогиня" и "Братья".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров