Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Лазарев подарит Кудрявцевой жилье в Майами

Российский певец планирует сделать своей возлюбленной на день рождения роскошный подарок.

Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев
Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев

Сергей Лазарев решил приобрести для себя и Леры Кудрявцевой квартиру в Майами.

Влюбленная парочка, отпуск которой явно затянулся, решила не отставать от других звезд российского шоу-бизнеса и уже просмотрели несколько вариантов квартир с видом на океан на Коллинз Авеню, пишет Delfi.

На отдых в Майами, который в последние годы приобрел статус любимого зимнего курорта российских звезд, эта сладкая парочка ездит уже не первый год. Раньше они останавливались в гостиницах, но на этот раз решили снять частные апартаменты с видом на океан.

В отпуске Лазарев и Кудрявцева ни в чем себе не отказывали, пока американская кухня не сделала свое "черное" дело. Как-то утром Лера Кудрявцева обнаружила, что любимые джинсы не сходятся на талии и мгновенно села на диету.

Леру поддержал и Сергей Лазарев, так что теперь эта парочка питается исключительно диетическими продуктами. При этом Сергей сам готовит диетические завтраки Лере и отправляет девушку в спортзал.

Усилия любимого певца пошли Кудрявцевой на пользу. Уже через неделю тренировок в спортзале и жесткой диеты фигура телеведущей вернулась к былым формам. Теперь же Лера ждет от Сергея вознаграждения за перенесенные в отпуске страдания.

Поэтому в ближайшее время у этой парочки, возможно, появится личная кухня и спортзал на берегу Атлантического океана в жарком Майами. Сергей в принципе не против, тем более, что в скором времени у его подруги день рождения.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров