Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Led Zeppelin получили премию GQ Awards

Рок-музыканты Led Zeppelin получили почетную премию "за выдающиеся достижения" на церемонии награждения GQ Awards, состоявшейся 2 сентября в лондонском Royal Opera House.

Роберт Плант, Джимми Пейдж. Фото АР
Роберт Плант, Джимми Пейдж. Фото АР

Награду от лица группы получили Роберт Плант и Джимми Пейдж.

Напомним, что в этом году легендарный коллектив празднует 40-летие с момента основания, так что премию GQ можно рассматривать как своеобразный подарок рокерам на юбилей.

Премии GQ Awards учреждены известным мужским изданием GQ Magazine и вручаются ежегодно представителям сильной половины человечества, наилучшим образом проявивших себя в разных сферах шоу-бизнеса.

Лучшим исполнителем года на нынешней церемонии был признан британец Марк Ронсон, в то время как звание лучшей группы получили его соотечественники Primal Scream. Специальной награды "За вдохновение" удостоился известный американский певец Тони Беннетт.

Самым стильным мужчиной редакция журнала назвала фронтмена группы The Killers Брэндона Флауэрса.

Главные почести достались звезде фильма "Старикам тут не место" Джошу Бролину. Актер получил почетное звание "Человека года GQ".

Церемонию награждения GQ Awards вели Элтон Джон и Лили Аллен. В качестве гостей церемонии выступили Дэйв Грол, актриса и модель Лиз Херли и музыканты Keane.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров