Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Лена Коляденко рассказала о трудностях подготовки номера для Яремчук на Евровидение

Выступление Марии с песней "Tick Tock" вызвало бурю положительных эмоций и отзывов

Мария Яремчук Фото:AFP
Мария Яремчук
Фото: AFP

Над постановкой номера Яремчук работала известный режиссер  и хореограф – Лена Коляденко. Певица уже не первый раз сотрудничает с Коляденко, ведь именно она выступила режиссером одного из клипов артистки.

Идея номера, созданная Леной Коляденко, пришлась по вкусу не только украинцам, но и всей Европе.

"Работа над номером была довольно долгой и сложной. Колесо, которое символично изображает часы – очень непростая штука. Нам пришлось взять дополнительного танцора, так как сама конструкция очень опасна. У танцоров были ушибы века, лба и защемление грудной клетки. Но, несмотря на это, мы все-таки научились и добились того результата, к которому все шли", – рассказывает Коляденко.

В основу номера легла история любви, которая, по задумке режиссера, выражается в танце и музыке. Основным реквизитом номера стали часы, внутри которых находится главный герой сюжета. Он безостановочно бежит навстречу своей любимой и, несмотря на то, что кажется, что он бежит по кругу, мы все понимаем, что за истечением времени, он всё-таки окажется рядом с той, которая не давала ему остановиться ни на минуту. "В этом номере важен дуэт и чувства. Я хотела, чтобы артисты раскрыли себя и наполнили номер эмоциями, – делится Коляденко, – Я люблю всё живое и настоящее. Искры с глаз – вот чего я от них хотела".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Glamurchik

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров