Главная Сегодня

Леонардо Ди Каприо едва не погиб во время съемок документального фильма

Инцидент произошел во время экспедиции на Галапагосских островах

Леонардо Ди Каприо. Фото: AFP
Леонардо Ди Каприо.
Фото: AFP

Американский Леонардо Ди Каприо едва не погиб во время съемок документального фильма "До потопа". Как передает US Magazine, об этом заявил режиссер Фишер Стивенс.

По словам постановщика, инцидент произошел в 2010 году во время экспедиции на Галапагосских островах. Ди Каприо был напарником по дайвингу для океанографа Сильвии Эрл, а Стивенс — для актера Эдварда Нортона. Стивенс спросил у Ди Каприо, не согласится ли он взять "маленькую простую камеру", чтобы заснять Эрл, и артист согласился.

Команда совершила погружение, участники экспедиции увидели разнообразных скатов, и, по словам Стивенса, это было потрясающе. Как сообщил режиссер, минут через 20 он "потерял" всех своих коллег.

"Затем я вижу, как Лео едва дышит, потому что в баллоне Лео была утечка кислорода", — заявил Стивенс и добавил, что Ди Каприо пришлось спасать Нортону. По словам режиссера, несмотря на утечку кислорода, Ди Каприо успел отснять кое-какие кадры для фильма.

В декабре 2015 года Ди Каприо высказал предположение, что уже использовал несколько "кошачьих жизней". В прошлом, к примеру, у актера однажды почти не раскрылся парашют. Кроме того, в одном из интервью актер рассказал, как чуть не погиб в самолете.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Газета.Ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь