Главная Сегодня

Леонардо Ди Каприо ради "Оскара" вызвал мастера по бровям из Австралии

Консультация Ли стоит примерно 200 долларов для мужчин

Леонардо Ди Каприо. Фото: AFP
Леонардо Ди Каприо.
Фото: AFP

Леонардо Ди Каприо готовился к 89-ой церемонии вручения наград Американской академии киноискусств не менее тщательно, чем любая из актрис, появившихся на красной ковровой дорожке. Австралийский мастер по бровям Шэрон Ли прилетела из Сиднея в Лос-Анджелес, преодолев более 7 тысяч миль, только чтобы сделать взгляд Ди Каприо неотразимым. Сообщается, что на этом перелете настоял сам актер, настолько велико было его желание привести свои брови в порядок.

Правда, не он один побывал на встрече с Шэрон накануне "Оскара-2017" – друг Лео, актер Тоби Магуайр тоже оказался "охотником до красивых бровей". К слову, консультация Ли стоит примерно 200 долларов для мужчин. В разное время ее клиентами становились Бейонсе, Джордж Клуни, сестры Олсен, Ким Кардашьян, Серена Уильямс и другие звезды.

Леонардо Ди Каприо известен не только ролями в кино, но и активной заботой об окружающей среде. Западные журналисты упрекнули актера в том, что когда речь зашла о красоте бровей, он "наступил на горло собственной песне" и попросил мастера преодолеть 7500 миль через Тихий океан, забывая о загрязнении атмосферы авиатранспортом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь