Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Леонид Агутин признался, что с годами Анжелика Варум становится только лучше

Певец рассказала об отношениях с женой

Варум и Агутин. Фото: Instagram
Варум и Агутин.
Фото: Instagram

Леонид Агутин и Анжелика Варум начали встречаться в 1997 году, но крепкая пара продолжает удивлять друг друга. Так, например, Леонид и не догадывался до недавнего времени, что его жена еще в 1993 году снялась в откровенном клипе, где исполняла песню в прозрачном платье без белья.

Недавно Леонид Агутин разоткровенничался в программе "Наедине со всеми", где признался, что с годами Анжелика Варум становится только лучше, красивее и предприимчивее. Раньше его жена была другой, говорит Агутин.

"Когда мы начали встречаться и жить вместе, я был главный во всем. В этом я видел свое предназначение. Думал, что это моя маленькая девочка, которой я все объясню: как надо петь, как должен играть оркестр. Мол, я крутой, на меня можно положиться. И она терпеливо, год, второй, третий все это выносила. Просто она не стала травмировать мою психику альфа-самца и признаваться в том, что все умеет", — рассказал артист.

С годами певец признался самому себе: "Моя жена не дурочка, вот в чем ужас. И она говорит дельные вещи. Даже мой критический склад ума не позволяет мне это не признать. Чаще всего она права, мне остается только согласиться или нет".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: cosmo.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров