Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Григорий Лепс перенес две операции и теперь не может петь

Российский певец сейчас восстанавливает голос

Григорий Лепс
Григорий Лепс
Фото: Getty Images

Известный российский певец Григорий Лепс, который в прошлом году был госпитализирован с серьезными травмами, на этот раз перенес две серьезные операции на голосовых связках из-за проблем с голосом.

Также не пропустите в видео: Певец Таркан перенес сложную операцию:

По словам самого артиста, голос пока вернуть не удалось, нужно время для восстановления. Поэтому Лепс решил пока подождать, возможно, нужно будет еще раз обращаться к хирургу.

"7-го мая в Париже я сделал операцию на связках под общим наркозом. Это было уже просто необходимо. А 8 июля пришлось делать еще одну. У многих на восстановление уходит год-два, а я начал петь уже через несколько недель. Голос слушается, но это не тот уровень, который я хотел бы", — рассказал 57-летний артист изданию Starhit.

Напомним, Григорий Лепс попал в базу сайта "Миротворец" за незаконное посещение оккупированного Крыма.

Ранее мы также писали, что недавно советский и российский режиссер Армен Джигарханян также был срочно госпитализирован в Москве. Стало известно, как сейчас себя чувствует 83-летний Джигарханян.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Источник: starhit.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров