Главная Сегодня

Леся Никитюк показала, что ей пришлось есть в Турции

Телеведущая продолжает рассказывать о своих путешествиях

Леся Никитюк. Фото: instagram/lesia_nikituk
Леся Никитюк.
Фото: instagram/lesia_nikituk

Леся Никитюк, ранее опубликовавшая на своей странице в Instagram фото в черном платье с умопомрачительным разрезом, порадовала поклонников еще одним снимком.

На нем популярная телеведущая запечатлена в обычном черно-белом свитшоте. Однако в руках она держит огромное блюдо с приготовленными дарами моря.

46242512_2146731358711150_2191067789455160360_n
Леся Никитюк
Фото: instagram/lesia_nikituk

"Фантастический вечер в Стамбуле", – подписала фото Никитюк. А подписчики начали активно писать под постом, что у них текут слюнки от вида такой вкуснотищи.

Напомним, что ранее еще одна телеведущая Катя Осадчая также запостила снимок, сделанный в турецкой столице. Причем на нем она запечатлена вместе с Лесей на фоне роскошных ковров одного из восточных базаров.

Сама же Никитюк показала фотографии из медицинского учреждения, расположенного в Турции, куда она отправилась со своей мамой. Как сообщила Леся, она решила пройти ряд процедур и сдать все необходимые анализы. А заодно и обследовала мать, поскольку раньше врачи никак не могли определить причину ее недомоганий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять