Главная Сегодня

Леся Никитюк посетила ресторан на глубине шести метров под водой

Ведущая рассказала о том, что сбылась ее мечта

Леся Никитюк. Фото: instagram.com/lesia_nikituk
Леся Никитюк.
Фото:  instagram.com/lesia_nikituk

Известная украинская ведущая Леся Никитюк поделилась с подписчиками радостной новостью о том, что ее мечта наконец-то сбылась – Леся побывала в необычном ресторане на Мальдивах, который находится на глубине почти шести метров под водой.

"Невозможно крутой ресторан Мальдив, который находится на глубине, 5,8 м! Я мечтала побывать здесь, потому что когда снимали известную тревел программу, то кого-то из ведущих отправляли сюда, а меня в Варанаси", – подписала фото Никитюк. На снимке восторженная Леся позирует в коротком платье с корсетом, а обстановка вокруг напоминает настоящий океанариум.

Леся Никитюк. Фото: instagram.com/lesia_nikituk

"Ты красавица", "Нереальный вид", "Всё отлично! Хороша собой", "Не страшно было находиться там?", "Вау, как русалочка", "Леся, ты этого заслужила!!!!", "Ну невозможно уже смотреть эти фото, давай возвращайся!", "Представляю, как Вы там в восторге верещали", "Как приятно смотреть на такие счастливые моменты в жизни", – написали поклонники Леси в комментариях.

Леся Никитюк. Фото: instagram.com/lesia_nikituk

Напомним, Леся Никитюк показала, как она развлекается на Мальдивах. Ведущая не устает постить новые снимки во всевозможных купальниках, снова порадовала подписчиков яркими фото.

Напомним, в свой первый день прибытия на острова Леся похвасталась потрясающим местным закатом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять