Летний отдых звезд: Джамала отказалась от каникул, а Орбакайте свой отпуск посвятила семье

26 Августа 2016, 15:30

Ефросинина рассказала, что в этом году она отдохнула вместе с мужем и детьми

Кристина Орбакайте с мужем Фото: Instagram
Кристина Орбакайте с мужем Фото: Instagram

Программа "Зірковий шлях" с ведущими Аленой Винницкой и Александром Скичко вернулась из летних каникул в эфир канала "Украина". Четвертый сезон программы стартовал свежими подробностями летних отпусков звезд.

Лето подходит к концу, а это значит, что самое время подвести итоги и узнать, где же провели отпуск известные представители шоу-бизнеса. Команда "Зіркового шляху" зря времени не теряла и посетила самые известные светские тусовки: фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале (Латвия), Славянский базар в Витебске (Беларусь), Одесский международный кинофестиваль и другие мероприятия.

Журналисты канала "Украина" пообщались с Кристиной Орбакайте, Валерием Леонтьевым, Джамалой, Машей Ефросининой и эксклюзивно узнали, где же отдыхали знаменитые артисты. Кристина Орбакайте рассказала "Зірковому шляху", что после рождения дочки Клавы она изменила свой привычный режим отдыха и стала больше времени посвящать семье. В этом году звезда отправилась вместе с мужем и тремя детьми на побережье Франции. Кроме того, артистка побывала в Монако, где записала свою новую песню.

"Поскольку у меня есть маленький ребенок, то я последние четыре года стараюсь планировать отдых вместе с семьей. Мой средний ребенок — сын Дэнни — прекрасно закончил в этом году школу, и мы с мужем решили порадовать детей каникулами во Франции", — поделилась Кристина.

Валерий Леонтьев признался, что он очень много работал летом, поэтому отдых ему только снится. Певица Джамала также отказалась от летних каникул в пользу концертов и фестивалей. А вот исполнительница главной роли в детективе "Тройная защита", премьера которой состоялась вчера, Маша Ефросинина рассказала, что в этом году она отдохнула вместе с мужем и детьми.

"В этом году наконец-то мой муж позволил себе отпуск, и мы всей семьей отправились в Хорватию. Наш сын Сашенька впервые побывал за границей. У нас этим летом был дебют выезда всей семьей за пределы Украины", — рассказала Маша.

Смотрите программу "Зірковий шлях" на канале "Украина" с понедельника по пятницу в 9:15!

Вы сейчас просматриваете новость "Летний отдых звезд: Джамала отказалась от каникул, а Орбакайте свой отпуск посвятила семье ". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...