Главная Сегодня

Лидер "Другої ріки" попал в автокатастрофу

На днях солист рок-группы Валерий Харчишин попал в аварию. Как рассказали "Сегодня" коллеги Харчишина, ДТП произошло на 50-м километре трассы Киев-Житомир.

Сейчас Валерий в одной из частных клиник Киева — у музыканта мночисленные ушибы внутренних органов, перелом руки и черепно-мозговая травма. По мнению врачей, полученные травмы — средней тяжести.

МИСТИКА. "Валерий слетел с трассы, — рассказал нам бас-гитарист группы Виктор Скуратовский. — Это было часов в 8 утра. Харчишин ехал из Киева в Житомир — 22 сентября его девушка родила сына, и он направлялся в роддом. Харчишин — опытный водитель, просто очень быстро ездит. "Мерседес" выбросило с дороги и ударило о дерево. Вряд ли Валерий выпивал накануне аварии, а вот скорость была очень высокой. Мы как раз заканчивали работу над новым альбомом, первый сингл — "Кінець світу" — уже вышел. Со дня на день собирались снимать клип на эту песню — сюжет тоже связан с автотранспортом, мы даже планировали использовать разбитые автомобили. Такое вот мистическое совпадение. Пришлось отменить концерты в Днепропетровске, Херсоне. Но учитывая, что Валерий — здоровый молодой человек, и что Бог подставил руку, мы надеемся на его быстрое выздоровление".

"Друга ріка" образовалась в 1996 году — первый альбом "Я Є" вышел 4 года спустя. Их хиты трижды становились "Песнями года", группа представляла Украину на конкурсе в Гданьске в 2004 году и два года назад на "Славянском базаре".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь