Главная Сегодня

Лидер группы А-Студио серьезно болен

Клавишник популярной группы Байгали Серкебаев переживает не лучшие времена

Группа А-Студио, справа Байгали Серкебаев.Фото:Instagram.com
 
 
 
 
Группа А-Студио, справа Байгали Серкебаев.
Фото: Instagram.com        

Недавно артист похоронил отца, а сейчас, как утверждают некоторые СМИ, у него появились серьезные проблемы со здоровьем.

Не прошло и полугода, как музыкант и основатель группы А'Studio Байгали Серкебаев похоронил отца. Народный артист СССР и Казахстана Ермек Серкебаев скончался после продолжительной болезни. Ему было 88 лет. "Папа год болел прежде, чем умереть, мы были готовы к этому. У казахов существует древняя традиция: если человек уходит из жизни, прожив восемь и более десятков лет, то устраивается празднество, считается радостью, что человек прожил так долго", – поведал в недавнем интервью Байгали Серкебаев. Из-за невероятно плотного гастрольного графика буквально на следующий день после похорон артисту пришлось вылететь в Москву.

Сейчас появилась информация, согласно которой Байгали Серкебаев серьезно болен. "Экспресс газета" приводит слова своего источника: "Выглядел он исхудавшим, был бледен. В понедельник в Алматы похоронил отца, во вторник у A'Studio был концерт в Москве, а в среду – съемки программы "Неголубой огонек". Плюс интервью: все это явно подкосило Байгали. Я стал свидетелем разговора между Байгали и его другом. Серкебаев сказал, что серьезно болен. Якобы московские врачи уже ничем помочь не могут, придется лететь за границу. Жаловался на желудок, сказал, что лечение будет стоить больших денег".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь