Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Лидерство американского кинопроката завоевало "Золото дураков"

Комедия "Золото дураков" с Мэтью МакКонахи и Кейт Хадсон в главных ролях возглавил североамериканский прокат, принеся своим создателям 22 млн долларов.

Кадр из фильма "Золото дураков"
Кадр из фильма "Золото дураков"

МакКонахи и Хадсон лидировали в прокате в этот же период ровно пять лет назад, когда состоялась премьера романтической комедии "Как избавиться от парня за 10 дней", заработавшей 23,8 млн долларов.

На этот раз МакКонахи исполняет роль охотника за сокровищами, который вместе со своей бывшей женой ищет так называемое "Приданое Королевы" на Карибских островах. Критикам фильм не понравился, однако он порадовал женщин в возрасте, которые, согласно данным Warner Bros., стали основной аудиторией ленты.

На втором месте оказалась еще одна премьера уикенда – фильм "Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс", собравший 17,1 млн долларов. Комик Мартин Лоуренс играет роль известного телеведущего, который возвращается в семью на празднование годовщины брака своих родителей.

Чемпион прошлой недели, фильм "Хана Монтана" опустился на третье место, заработав 10,5 млн долларов. 3D-запись концертного турне 15-летней американской поп-певицы Майли Сайрус, созданная студией Disney, собрала за все время проката 53,4 млн.

Римейк японского хоррора "Глаз" с Джессикой Альбой в главных ролях оказался на четвертом месте с 6,6 млн долларов кассовых сборов. Всего картине студии Lionsgate удалось заработать 21,5 млн.

Пятое место разделили номинированный на Оскар фильм "Джуно" (5,7 млн) и романтическая комедия "27 свадеб".

Еще один номинант на "Оскар" в Топ-10 североамериканского проката – фильм "Нефть" разделил восьмое место с "Рэмбо-4" и картиной "Знакомство со спартанцами". Каждый из фильмов заработал по 4,1 млн долларов.

Комедия "Красавица и уродина" с Пэрис Хилтон в главных ролях полностью провалилась, собрав в прокате всего 9 тысяч долларов.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров