Главная Сегодня

Лидером американского проката стал мультфильм

Мультфильм "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" возглавил список самых прибыльных киноновинок США и Канады.

Мультфильм, в основу которого легла одноименная книга популярной в США детской писательницы Джуди Бэррет, собрал в премьерные выходные 30,1 миллиона долларов.

На втором месте рейтинга самых кассовых новинок расположилась картина Стивена Содерберга "Информатор" с Мэттом Деймоном в главной роли. Сборы этого фильма в первые выходные показа составили 10,5 миллиона долларов.

Замыкает тройку лидеров североамериканского проката молодежная комедия американского режиссера Тайлера Перри "Мои собственные ошибки", возглавлявшая рейтинг на прошлой неделе.

В эти выходные картине удалось собрать 10 миллионов долларов.

Что касается других примечательных новинок американского проката, то стоит отметить сравнительно неудачный дебют триллера "Тело Дженнифер" с Меган Фокс в главной роли.

Этот фильм, получивший от Американской киноассоциации рейтинг R (лица младше 17 лет допускаются только в сопровождении взрослых), заработал лишь 6,8 миллиона долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь