Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Лидером американского проката остается "Медовый заговор"

Мультфильм "Би Муви: Медовый заговор" за вторую неделю проката стал абсолютным лидером по кассовым сборам в США, сбросив с первой строчки криминальную драму "Гангстер".

За второй уикенд проката анимационному фильму от Джерри Сейнфелда удалось собрать $26 млн.

"Гангстер" Ридли Скотта спустился на вторую строчку бокс офиса, собрав $24.3 млн.

Комедия "Фред Клаус, брат Санты" с Винсом Воном в главной роли, открылась с третей позиции с суммой в $19.2 млн.

Драма Роберта Редфорда "Львы для ягнят" стартовала с четвертого места с $6.7 млн. Компания дистрибьютор MGM объявила, что фильм никогда не задумывался как денежный проект и, скорее, представлял голливудского ветерана Роберта Редфорда как режиссера картины.

Комедия "Влюбиться в невесту брата" спустилась на пятое место бокс-офиса, собрав $5.87 млн за уикенд и $30.7 млн за все время на экранах.

На шестой позиции разместился фильм ужасов "Пила 4" – $5.01 млн за выходные и $58.1 млн с начала проката.

Комедия "План игры" – на седьмом месте с $2.41 млн за уикенд и $85.4 млн за все время проката.

Триллер "Парковка" стартовал с восьмой строчки с $2.2 млн сборов. Рейчел Никольс выступает в роли молодого менеджера преследуемой охранником-садистом в подземном гараже.

Вампирский ужастик с Джошем Хартнеттом "30 дней тьмы" оказался на девятой строчке с $2.1 млн за выходные и $37.4 млн с начала показов.

На последнем месте топ-10 американского кинопроката прошлой недели оказалась драма Джона Кьюсака "Марсианский ребенок". История о писателе-фантасте, усыновившем мальчика собрала $1.75 млн за прошедший уикенд и $6.01 за две недели на экранах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров