Главная Сегодня

Лилия Подкопаева тренируется по 6 часов в день с новым партнером, а раслабляться ходит в кино с кумой Ани Лорак

"Сегодня" побывала на тренировке участницы звездного проекта "Танцы со звездами-3".

Фото А.Яремчука
Фото А.Яремчука

До начала третьего сезона "Танцев со звездами" осталось немного — торжественная презентация состоится 5 октября. Сейчас все пары усиленно тренируются. Представить свои наработки они смогут на первой программе проекта в субботу 13 октября. На репетиции к парам для прессы вход закрыт, но "Сегодня" удалось побывать на тренировке пары №6 Лилии Подкопаевой и Кирилла Хитрова.

ВМЕСТО БРЮНЕТА. В "Международном турнире" у Лилии сменился партнер. На смену брюнету Сергею Костецкому, который готовится к международным соревнованиям, пришел блондин с голубыми глазами Кирилл Хитров — призер юниорского турнира по бальным танцам Blackpool (Великобритания). Парня приглашали еще во вторые "Танцы" как партнера Светланы Лободы, но тогда он поступал в университет имени Т.Г. Шевченко на юридический факультет, где сейчас учится на первом курсе. Кирилла и Лилию познакомил общий друг. Они побеседовали и решили, что подходят друг другу. Муж Лилии Тимофей Нагорный выбор жены оценил положительно. Именно он настоял, чтобы Подкопаева участвовала в третьих "Танцах" "Меня задел вопрос мужа: ты что боишься встретиться с Зеленским и Могилевской на одном паркете?" — рассказала Лилия. — Искра загорелась, и я приняла вызов. Сейчас очень расстроена, что Володя не будет участвовать, а Наташа под вопросом. Было бы интересно с ними побороться".

Кстати, университет и сейчас для Кирила стал немалой проблемой, ведь учится парень на стационаре, а за репетициями и съемками времени почти не остается. Руководство ВУЗа поставило танцора перед фактом – либо учеба, либо танцы. "Я не могу подвести Лилию, поэтому если не найду другой выход – оставлю университет", – признался нам Кирилл.

ТАНЦЫ С УЛЫБКОЙ. В воскресенье в 10 утра многие еще спят, а Лилия и Кирилл уже тренируются. "Иди ко мне, мой птенчик", — улыбаясь, обращается к партнеру Подкопаева. "А ты — Лилечка Подкопаевочка", — смеется в ответ Кирилл. Кстати, 23-летный Хитров — хореограф по первому образованию — закинул танцы 3 года назад. "Даже не думал что вернусь, поставил точку, а сейчас сделал из нее запятую, —говорит парень. — Три года даже перед зеркалом не танцевал. Поэтому очень тяжело сейчас, ведь занимаемся по 6 часов в день, а я еще каждое утро 5 км бегаю". Лилия тоже бегает, но не по стадиону, а по городу – она еще готовит выступление на фестивале "Золотая Лилия" и тренирует участников "Фабрики зірок". При такой занятости, она все же успевает отдыхать — ходит в кино вместе с Ани Лорак, Андреем Кравчуком и Володей Вирчисом. "Хочется повалятся дома на диване с журналом, но особо не получается — у нас дома малышня, потому хаос 24 часа в сутки, — призналась нам Лилия. — Поэтому мы с мужем иногда выходим посидеть в ресторане. Но я не жалуюсь, мне очень нравится такой ритм жизни, он стимулирует, закаляет".

ПЛАНЫ. Лилия и Кирилл песни для танцев выбирали вместе. Уже подготовили для первого выступления танец "Ча-ча" под песню Дианы Росс "Я буду жить". "Идей у нас много, например танго под музыку из фильма "Мистер и миссис Смит", самба под "Грязные танцы", — рассказывает Кирилл. — Мне многие говорят, что я очень похож на Дмитрия Харатьяна, и поэтому мы решили станцевать вальс под "Песню о любви" из кинофильма "Гардемарины, вперед!"

Нарядами Лилии и Кирилла занимается стилист Ольга Сеймур, которая работала в первых и вторых "танцах". Костюмы еще не готовы — была только первая примерка. "Хотелось, чтобы зрители больше смотрели на танцы, а не на вещи, — говорит Лилия. – Но все-таки, это шоу и зрителя надо удивлять. Надо быть на несколько голов сильнее, чем ваши соперники, для этого нужно просто пахать. И мы готовы платить временем и здоровьем".

СМОТРИТЕ: ФОТОРЕПОРТАЖ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь