Главная Сегодня

Лилия Подкопаева рассказала о второй беременности, муже и его отношениях с детьми

Знаменитая гимнастка призналась, ладят ли дети с ее новым супругом

Лилия Подкопаева
Лилия Подкопаева
Фото: instagram.com/podkopayeva_official

Знаменитая украинская гимнастка Лилия Подкопаева в интервью журналистам программы "Зірковий шлях" (рубрика "Кава з перцем") раскрыла интересные подробности о своем третьем супруге Игоре и второй беременности. 

О других интересных подробностях жизни Лилии смотрите в видео:


Отметим, что в последнее время Лилия часто работает в США. Спортсменку приглашают туда проводить мастер-классы, а сейчас, как призналась Лилия, она часто проводит автограф-сессии и мотивационные семинары. Именно в США она и познакомилась со своим вторым супругом, от которого сейчас ждет второго ребенка. 

Лилия Подкопаева с мужем Игорем
Лилия Подкопаева с мужем Игорем
Фото: instagram.com/podkopayeva_official

Рассказывая о своем новом избраннике, спортсменка немногословна - счастье любит тишину, уверяет она. Бизнесмен Игорь Дубинский – киевлянин и уже 25 лет живет в США, в Атланте. Их познакомили общие друзья, и уже через полгода он сделал Лилии предложение.

"Вы знаете, я вообще очень счастливый человек. И я радуюсь солнцу, я радуюсь голубому небу. Мы можем быть счастливыми независимо от каких-то моментов. Но на самом деле, если ты встречаешь своего человека, вот пазлы совпали, энергетически подошло. Слава богу, наслаждайтесь, получайте от этого удовольствие, цените сегодняшний момент", – рассказывает Лилия о муже.

Лилия Подкопаева
Лилия Подкопаева
Фото: instagram.com/podkopayeva_official

Также Лилия рассказала, ладят ли дети с Игорем: "Они нашли общий язык. Они друзья". Кроме того, Лилия рассказала об отношениях Игоря и ее приемного сына Вадима: "Они много обсуждают и автомобили, и технологии. И сейчас очень много обсуждают то, что глобальное потепление, и Вадим этим очень обеспокоен, потому что в школе об этом много говорят. И вот он приходит домой, мы общаемся и он много рассказывает. Игорь со своей стороны какие-то примеры, доводы говорит. Есть о чем поговорить. Он советуется по каким-то моментам. Это нормально. Просто человеческие нормальные отношения. Я не говорю, что они там должны испытывать любовь какую-то, но уважение и нормальное общение – все это присутствует", – объяснила спортсменка.

Напомним, стало известно, когда третий ребенок Лилии Подкопаевой появится на свет.

Ранее Лилия Подкопаева похвасталась стройной фигурой в бикини.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь