Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Limp bizkit" в Киеве: поиграли и посватались

Фред Дарст в столице познакомился с родителями своей невесты и поселил их в суперотеле

Фред Дарст. Киевских фанов не боялся и общался с ними активно, а аплодисменты посвятил и будущей теще. Фото: С. Николаев
Фред Дарст. Киевских фанов не боялся и общался с ними активно, а аплодисменты посвятил и будущей теще.
Фото: С. Николаев

СМОТРИТЕ ФОТО

Сердце лидера американской группы Limp bizkit 40-летнего Фреда Дарста покорила наша соотечественница. С крымчанкой Ксенией Берязиной рокер познакомился всего несколько месяцев назад, а уже успел сделать на руке татуировку с именем любимой и предложить девушке руку и сердце! А встречу с будущими тестем и тещей и вовсе подгадал прямо под киевский концерт своей группы. Правда вот, Ксения в Украину наведаться не соизволила: осталась ждать благоверного в Лос-Анджелесе. "Она просто не очень любит нашу музыку", — оправдывал любимую Фред. Музыкант сам заказал для них билеты из Крыма в Киев и номер люкс в 5-звездочном отеле "Интерконтиненталь", где остановился и сам.

Музыкант хочет жениться на украинке Ксении. Фото:Tsn.ua

Знакомилась чета Берязиных с потенциальным зятем во время роскошного ужина в ресторане отеля. Правда, общался он с родителями невесты через переводчика — они английского не понимают, а сам Фред по-русски знает только "привет" и "спасибо". "Зато я сказал им, что очень их люблю!" — хвастался рокер. А Берязины после знакомства уверяли: "Фред нам очень понравился! Поговорили о свадьбе, теперь готовимся. Через несколько месяцев сыграем ее в Америке".

Кстати, "светить" родителей в Киеве Фред упорно не желал, хотя и ездил с ними в одном джипе. Но даже пока раздавал автографы фанам у отеля (под присмотром трех охранников), попросил Берязиных быстренько спрятаться в машине.

Пригласил родителей невесты Дарст и на концерт, и уже после третьей песни обратился персонально к будущей теще: "Хэллоу, мама!" — и адресовал ей сорванные у публики аплодисменты.

Между тем, Дарсту приписывали романы с такими знаменитостями, как Бритни Спирс, Кристина Агилера. А еще он был дважды официально женат. От первой жены Рейчел Тергесен у него есть дочь Адриана (19 лет), а от неузаконенного романа музыкант растит сына Далласа (8 лет). Также ловелас аж... три месяца состоял в браке с россиянкой Эстер Назаровой, но потом решил "пойти с ней разными дорогами". Однако певец явно питает страсть к славянкам.

ВО ВРЕМЯ КОНЦЕРТА ФРЕД ДАРСТ ЗАХОДИЛ ВГЛУБЬ ФАН-ЗОНЫ

Весь вечер фонтмен группы был в своем репертуаре: часто общался с фанами, при том приправляя бранью каждое свое слово: "Что за факинг вечер сегодня! Вы просто факинг крэйзи!". А публика от этого просто билась в экстазе. И это — несмотря на то, что многим фанам пришлось полтора часа мерзнуть на улице перед концертом: к обещанному началу в третий павильон "КиевЭкспоПлаза" успели запустить далеко не всех. Но после почти двухчасового разогрева зал с выходом на сцену "Лимп Бизкит" завелся с полуоборота. Правда, особой массовостью концерт не отличался — то ли цены на билеты слишком кусались (290—450 грн.), то ли свеж еще в памяти прошлогодний концерт группы. Но те, кто все же собрался, — честно прыгал и подпевал самым известным хитам группы ("My Generation", "Behinde blue eyes"). А вот свежие композиции из еще не изданного альбома Gold Cobra воспринимали чуть менее активно. Хотя поклонники "Лимпов" славны своим буйным нравом, в Киеве не только обошлось без инцидентов, но Фред даже в самую глубь фан-зоны иногда пробирался.

А вот от прогулок по Киеву "Лимпы" в этот раз отказались — испугались холода. Так что лицезреть музыкантов поклонники могли разве что возле отеля (особо преданные фаны ждали их на холоде с самого утра и до упора).

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров