Главная Сегодня

Линдсей Лохан приговорили к очередному тюремному сроку

Суд в Лос-Анджелесе приговорил актрису Линдсей Лохан к 120 дням тюремного заключения.

Суд приговорил Линдси Лохан к 4 месяцам тюрьмы, фото AFP
Суд приговорил Линдси Лохан к 4 месяцам тюрьмы, фото AFP

Об этом 22 апреля сообщает Associated Press. Также Лохан предстоит провести 400 часов на общественных работах.

Актриса обвиняется в краже ожерелья из ювелирного магазина в январе 2010 года. При этом в 2007 году Лохан была арестована за вождение в пьяном виде, и к моменту кражи находилась на испытательном сроке. Именно нарушение испытательного срока и стало причиной приговора. Это тюремное заключение станет для Линдсей Лохан четвертым.

Адвокаты актрисы уже обжаловали решение суда, что позволит Лохан выйти под залог. Стоимость залога суд определил в 75 тысяч долларов.

Предварительно судья Стефани Сотнер переквалифицировала обвинение Лохан из уголовного преступления в административное правонарушение. Судом было установлено, что украденное ожерелье, продававшееся за 2,5 тысячи долларов, было приобретено магазином всего за 850. Кража квалифицируется как уголовное преступление, если стоимость похищенного предмета превышает 950 долларов.

В соответствии с этим решением суда, если Лохан признают виновной в краже, ей грозит тюремное заключение на срок до одного года. Сама актриса обвинения в свой адрес отрицает.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь