Главная Сегодня

Линдси Лохан никак не может бросить пить

Скандальная актриса Линдси Лохан, выписавшаяся осенью из наркологической клиники, где лежала в третий раз, вновь сорвалась. На вечеринке на Капри в Италии папарацци засняли ее с бутылкой шампанского в руках.

Линдси Лохан. Фото АР
Линдси Лохан. Фото АР

"Хорошей новостью является то, что Линдси смогла остановиться той ночью, позвонила своему поручителю и немедленно вернулась на путь истинный. От этой болезни нет волшебного излечения", – заявил адвокат актрисы Блер Берк.

Напомним, в прошлом году Линдси успела побывать в трех клиниках. В январе она проходила курс в центре Wonderland в Лос-Анджелесе, затем Лохан легла в центр Promises в Малибу, откуда выписалась 12 июля.

В мае Линдси арестовали после того, как в Беверли Хиллс на своем "Мерседесе" она врезалась в дерево. В июле ее снова арестовали за преследование на машине матери одного из своих ассистентов. В обоих случаях у Лохан нашли небольшое количество кокаина. Линдси Лохан отправилась в центр Cirque Lodge в городе Сандэнс в августе в соответствие со сделкой с судом, который позднее приговорил ее к одному дню тюрьмы и общественным работам. Реабилитационный центр она покинула только 8 октября.

По материалам: ФактNews

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь