Главная Сегодня

Линдси Лохан пошла работать в морг

Скандальная актриса Линдси отправится в морг отрабатывать часть наказания за вождение в нетрезвом виде.

Линдси Лохан
Линдси Лохан

Актриса уже провела 84 минуты в тюрьме, два месяца в реабилитационной клинике и несколько часов за выполнением общественных работ.

В морге ей предстоит отработать два дня по четыре часа. Там, по задумке правительства, актриса должна будет увидеть реальные последствия вождения в нетрезвом виде. После Линдси, так же в воспитательных целях, предстоит провести два дня в отделение скорой помощи.

В прошлом году актрису арестовывали дважды. В мае она на своем Мерседесе врезалась в дерево. В июле — преследовала автомобиль, за рулем которого сидела мать ее бывшей ассистентки. Пассажирка, ехавшая вместе с женщиной, испугалась возможного столкновения и позвонила в полицию. В обоих случаях Линдси находилась под воздействием алкоголя и наркотиков, что она, впрочем, отрицала, вопреки результатам анализов.

Суд приговорил актрису к трем годам испытательного срока, 24-м часам тюрьмы, 18-месячной программе по борьбе с алкогольной зависимостью и 10 дням общественных работ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь