Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Lions Gate намерена купить Miramax

Кинокомпании Lions Gate Entertainment Corp. и The Weinstein Company (TWC) намерены приобрести у Walt Disney кинокомпанию Miramax, сообщили источники.

Кроме того, независимая компания Summit Entertainment может быть также заинтересована в покупке студии, где были сняты такие ленты, как "Криминальное чтиво" и "Старикам тут не место", сообщили другие источники на условиях анонимности.

Disney рассчитывает получить 650-800 млн за Miramax, передал источник, близкий к одному из потенциальных покупателей. Однако по данным другого источника, более реалистичная сумма сделки колеблется в пределах 500-700 млн долларов.

Disney решила продать Miramax главным образом из-за сравнительно небольшой фильмотеки студии, а также из-за того, что производство малобюджетного независимого кино не входит в планы медиа-гиганта.

Представитель Lions Gate не был доступен для комментариев, в то время как Disney и Summit от комментариев отказались. The Weinstein свой интерес в покупке студии подтвердила.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Взгляд

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров