Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Литвинова на телеэкране: одиночество и месть

Рената Литвинова поражалась идиотизму своей героини "женщины-амебы".

Неземная Рената способна на многое в роли обманутой любовницы. Как сказал продюсер фильма "Жестокость" Павел Лунгин, в этой картине Литвинова почти ничего не играет, а просто живет в реальном ритме. Ритмичными импульсами жизни актрисы можно проникнуться 10 августа в 20.50, вкусив все прелести премьеры новой нашумевшей ленты на "Интере".

В семье у трудного подростка Вики (Анна Бегунова) нет места благополучию и пониманию, поэтому свободное время девочка предпочитает проводить на крыше дома, наблюдая через видоискатель фотоаппарата за жизнью семей из дома напротив. Глазам одинокой и обиженной девчушки представляются весьма забавные картины, она уличает в супружеской неверности мужчину и начинает его шантажировать. Но... "жертва" быстро соскакивает с крючка, бросив любовницу. С этой-то любовницей — Зоей (Рената Литвинова), успешной в работе, но одинокой в жизни женщиной, Вика сближается и предлагает отомстить предателю.

Для начинающей актрисы Анны Бегуновой участие в подобной картине — не только высокий старт, но и возможность прикоснуться у "высокому и вечному" в образе кинодивы Литвиновой: "Такого не было, чтобы Рената меня учила, как играть, — рассказывает Анна. — Но на площадке я чувствовала ее энергетику, которая мне передавалась, ее огромный опыт. Я видела, что если она раздражается, то раздражается по-настоящему, если плачет, то реально плачет. Надеюсь, что у нас с ней в работе был какой-то пинг-понг, что мы шли друг от друга".

Сама же экстравагантная Рената, как всегда, по-философски отнеслась к образу забытой и обманутой: "Такой роли у меня еще не было. Женщина-амеба, такая немотивированная жертва… Было любопытно побыть в ней, но она, конечно, иногда меня изумляла своим идиотизмом".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров