Главная Сегодня

Лиза Ющенко на показе мод призналась, чему ее дочь учит свекор

Арфуш шутил о "собаках, бомбящих Каддафи", а Онищенко-именинник принимал подарки

Сестры. Ющенко и Ефросинина. Фото: А.Искрицкая
Сестры. Ющенко и Ефросинина.
Фото: А.Искрицкая

Фоторепортаж Показ мод в Киеве: Шуфрич "мучал" телефон, а Ющенко щеголяла в красном

Столичная богема, ожидая показ ливанского кутюрье Зухаира Мурада (первые ряды стоили $500), который задержался почти на час, слонялась по "Мыстецькому Арсеналу", целуя друг дружку в знак приветствия, попивая вино и развлекая себя светскими беседами... Одним из первых приехал Омар Арфуш с женой брата Лидой: "Валид сейчас во Франции, а мы отдыхаем. Хотя я собирался ехать в Ливию к своему другу Каддафи. Мы говорили с ним несколько дней назад, слышен был такой грохот, а он шутил: "Вот бомбят нас собаки". Я просто переживал, что не было новостей от его сына Сейфа, но он успокоил, что с его детьми все в порядке".

Смотрите видео Лиза Ющенко на показе мод болтала, а Ефросинина скучала

А дамы, поглядывая на своих спутников, говорили, что увиденные на показе наряды можно будет купить. Зухаир, платья от которого, как мы узнали, стоят от 3 и до 100 тысяч евро (среди его клиенток — Дженнифер Лопес, Кристина Агилера, Пэрис Хилтон, Кайли Миноуг) будет два дня торговать своими нарядами в одном из киевских отелей.

ВИП-ГАРДЕРОБ. Хотя некоторые вещи из коллекции Мурада у наших вип-дам уже есть. "У меня есть одно платье Зухаира, купила давно, но ни разу не одевала — оно слишком шикарное, явно для красной дорожки "Оскара" — так что здесь меня не поймут, а стоило несколько тысяч евро, — сказала нам Маша Ефросинина, которая пришла на показ с сестрой Лизой. — А сейчас на мне платье от Vionnet, оно стоит столько же". Кстати, забавно было наблюдать, как Ефросинина попыталась утащить за руку Лизу, которую плотным кольцом окружили фотографы, но не тут-то было, ведь невестка экс-президента — не частая гостья на тусовках. В итоге Маша вырвала у сестры свой пригласительный и гордо продефилировала занимать места.

Смотрите видео Показ мод в Киеве: Шуфрич на красавиц смотрел лишь иногда

А Лиза тем временем призналась "Сегодня", что, уходя на показ, оставила дочку на мужа Андрея: "Мне лучше дома с Варей дома сидеть, я ей на ночь сказки на английском читаю. Виктор Андреевич тоже помогает воспитывать внучку — учит ее украинскому языку, который у меня не идеальный. Он вообще часто в гости к нам ходит, а мы с Андреем реже". Про мужа рассказала, что он занят или бизнесом, или дочкой (по словам Лизы, даже первое слово Вари было "папа"): "Андрей очень хочет еще одного ребенка, а у меня в планах открыть детский сад". На показ Лиза пришла в красной юбке до пят от весьма демократичного шведского бренда Acne, признавшись (стоит до 1000 долларов), что в ней не очень удобно ходить, а у Мурада присмотрела короткое золотистое платье.

 Кстати, большинство дам выбрало для выхода в свет — западные бренды. Так, на телеведущей Инне Цимбалюк было платье от D&G (такое стоит 3 тысячи долларов), на "Мис Украина-Вселенная" Анне Пославской — от Валентино (явно не меньше 2 тысяч евро), а на дочке президента футбольного клуба "Динамо" Игоря Суркиса — Марине — от Gucci (в пределах 3 тысяч евро).

ВЕЧЕРИНКА. А после показа випы (к ним еще присоединились Виталий Кличко, Андрей Шевченко, Сергей Ребров, Анна Бессонова, Настя Приходько, Петр Листерман) переместились в один из столичных клубов, где обмывали не столько показ, сколько именинника — бизнесмена Александра Онищенко (это по его приглашению Мурад привез в Киев свою коллекцию "Гимн пустыне"), которому исполнилось 42. Гостей угощали жареными на мангале ребрышками (129 грн. порция), бастурмой (200 грн.), роллами (148 грн. один ролл). Мужчины пили виски (600 грн. бутылка), а их спутницы — шампанское (от 1450 грн. бутылка) и вино (от 480 грн. бутылка).

Онищенко-именинник. Футболку ему подарил Ребров. Фото: jetsetter.ua

Развлекали народ Ольга Горбачева, Кузьма Скрябин и звезда "Дома-2" Виктория Боня, которая то и дело приобнимала именинника, а тот следил, чтобы бокал с вином топ-модели Каролины Курковой (она открывала и закрывала показ) не был пустым. Впрочем, Нестор Шуфрич тоже приударял за моделью. А вот когда гости начали дарить подарки и толкать тосты, тут уж повеселились все. Сперва Онищенко друзья из Казахстана вручили настоящий ханский халат, массивный щит и саблю. Ребров подарил Александру именную футболку, а Шуфрич вручал презент не при всех, сказав нам, что это раритетная вещь, связанная с коневодством. Переплюнул всех известный сводник Петр Листерман, который сказал: "Я познакомился с Сашей 10 лет назад, тогда у него была самая ох…енная коллекция лошадей. Я сказал: "Саша, зачем тебе лошади, если есть телки?". Саша меня послушал, и сегодня тут лучшие телочки Европы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь