Главная Сегодня

Лобода удивит трюками цирка Дю Солейль

Ставить шоу лдя Евровидения Светлане будет Бадоев а помогать — Данилко.

Светлана. Думает брать уже проверенными методами: шоу, эпатажем и дерзостью. Фото А. Яремчука
Светлана. Думает брать уже проверенными методами: шоу, эпатажем и дерзостью. Фото А. Яремчука

С того момента, как Украина выбрала претенденткой на песенный конкурс "Евровидение-2009" Светлану Лободу, не прошло и недели, а артистка уже развернула самую бурную деятельность вокруг подготовки своего выступления.

Прежде всего певица занялась сбором профессиональной команды и тут на помощь пришли друзья: режиссер Алан Бадоев, славный огромным количеством клипов для украинских и российских звезд. А также коллега Андрей Данилко, который позвонил ей и сказал, что готов помогать во всем, в чем нужно. "Сейчас мы занимаемся разработкой шоу, которое представим в Москве, — говорит Светлана. — Самыми дорогими в нем будут огромные и шикарные декорации, которые мы придумали два дня назад с Аланом Бадоевым. Он, кстати, будет постановщиком всего моего шоу и моим арт-директором. Мы уже объявили тендер в России, Украине и Гонконге между теми, кто мог бы стать изготовителями этих декораций".

Кто будет шить наряды, пока не определено, хотя артистка обещает, что костюмы будут очень дерзкими, как и все, что она делает. Что касается видео, то Бадоев уже сегодня начнет снимать для Светланы видеооткрытку — маленькую видеоработу, чтобы сделать первичную презентацию артистки в других странах. А чуть позже появится и полноценный клип.

О КОНКУРЕНТАХ И ОХОТНИКАХ НАЖИТЬСЯ

"Я уважаю выбор России и мне приятно и то, что туда поедут сразу две девушки от Украины, а также то, что песню для Насти написал Константин Меладзе, в чьей группе я работала", — сказала Светлана о киевлянке Анастасии Приходько, которую выбрали претенденткой от соседнего государства. Лободе, по ее словам, уже поступали предложения от российских звезд "помогать" ей так же, как в прошлом году это сделал Филипп Киркоров в отношении Ани Лорак. Но Света в них необходимости не видит: "Эти услуги платные, а я себя считаю достаточно яркой артисткой, с хорошей командой, друзьями-профессионалами, чтобы создать себе пиар самостоятельно. В этом году из-за политических мотивов нам будет очень сложно, потому я настроена не столько на победу, сколько на то, чтобы о нас заговорил весь мир. И мы это сделаем!" В принципе же главной конкуренткой Светлана считает свою усталость, а не конкретного исполнителя. Сейчас она составляет график поездок по странам-участницам конкурса, чтобы отправиться в промотур.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь