Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Лобода вместе с Дарио Срна поддержала донецкий "Шахтер" во Львове

Певица уже давно болеет за донецкую команду

25 ноября, в рамках тура "Пора домой", LOBODA дала  концерт во Львове.  В культурной столице западной Украины поклонники со всего ближнего  зарубежья (Польши, Венгрии, Болгарии и других стран) искупали Лободу  в  аплодисментах. Исполняя песню Андрея Кузьменко "Нікому то не треба" на родине певца, в этот вечер артистка испытывала особый трепет и волнение – зал аплодировал стоя.

После концерта LOBODA отправилась поддержать футболистов украинского "Шахтера" в матче против "Реал Мадрид". Как известно, певица уже давно болеет за донецкую команду, поэтому не могла не пожелать победы ребятам и, в частности, капитану "Шахтера" Дарио Срна.

"После невероятного концерта во Львове мы заглянули на матч. Дарио Срна – один из лучших игроков не только команды "Шахтер", но и в мире. Приятно было вместе с ним болеть за любимую команду. Они сражались, как настоящие воины", – написала LOBODA на своей страничке в Instagram.

1_1799

Фото: Instagram

2_768

 Фото: Instagram

Новости партнеров

Новости партнеров