Главная Сегодня

Лолита сверкнула "пятой точкой"

Певица оконфузилась на съемках телешоу Аллы Пугачевой "Фактор А".

Первый выпуск программы Пугачевой, запись которого состоялась 14 апреля, стал неординарным из-за случайного стриптиза, устроенного приглашённой гостьей – Лолитой Милявской.

Недавно вышедшая замуж Лолита перед свадьбой резко сменила имидж: певица нарастила длинные локоны и перешла на мини-платьица. В одном из таких экстремально коротких нарядов артистка и пришла на съемки шоу Пугачёвой.

Лолита выглядела великолепно: после бракосочетания с молодым женихом она явно посвежела и похорошела. Зрители в студии восхищенно обсуждали произошедшие с Лолой изменения. Ровно до того момента, пока Милявская не привстала с кресла и не принялась обговаривать с Аллой Борисовной детали шоу.

В этот момент короткий наряд сыграл с Лолитой злую шутку. Певица не заметила, что ее юбка задралась практически до талии, приоткрыв публике белые трусики артистки.

Заметив, что ее снимают фотографы, Милявская в очередной раз продемонстрировала, что она женщина без комплексов. Пожав плечами и улыбнувшись, Лолита одернула юбку со словам: "Всякое бывает!"

Источник: Экспресс-газета

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь