Главная Сегодня

Лолита стала сиделкой в доме престарелых

Певица сняла в Киеве горячее видео этого лета

Певица Лолита сняла в Киеве оригинальное видео на песню "Шпилька-каблучок". Съемки проходили в пригороде столицы, в санатории, где при Союзе отдыхала и лечилась вся партийная элита. Режиссером клипа стал экс-участник "Фабрики звезд", певец и композитор Коля Серга.

 "Сегодня" узнала все подробности съемок нового творения певицы. 

Песня "стебная", поэтому мне нужен был режиссер, который умеет снимать смешные клипы, — рассказала нам Лолита. — Посмотрев несколько видеоработ Коли, заинтересовалась, кто же режиссер, нашла его номер, позвонила и сказала: "Можно я у вас снимусь в клипе"? Он профессионально подошел к делу, прислал сценарий, с локациями и раскадровкой. В итоге мы сняли видео в рекордные сроки, за 25 часов". Серга признался, что раньше не занимался съемками клипов для других артистов. "Но когда Лолита прислала мне песню, у меня сразу родилась идея клипа, поделился с "Сегодня" новоиспеченный режиссер. — По сюжету Лолита — строгая и деспотичная сиделка-санитарка в доме престарелых, которая ухаживает за пожилыми людьми. Но все меняется, как только главный герой клипа, симпатичный молодой человек, привозит туда своего дедушку. Героиня Лолиты в него влюбляется и начинает оказывать парню знаки внимания, которые дед принимает по ошибке на свой счет, думает что это он сам понравился сексапильной санитарке. В итоге образуется настоящий любовный треугольник. Работать с Лолитой мне понравилось, она волшебная и я ее фанат! А фамилию актера – главного героя мы пока  не раскрываем, пусть это будет сюрпризом для зрителей".

Лолита также осталась довольна совместной работой: "Картинка получилась яркая и красивая. Уверена, что клип получится смешной, позитивный и поднимет настроение всем зрителям", – говорит певица. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять