Лолиту пытали эротическими сценами

7 Марта 2016, 10:30

Съемки нового клипа проходили в необычных условиях

<p>Лолита Фото: Instagram</p>
Лолита Фото: Instagram

Популярная исполнительница сутки находилась под землей без связи с внешним миром. Ради нового клипа Лолита перенесла пытки жарой, холодом и эротическими сценами.

Лолита Милявская на сутки отправилась под землю, где ее пытали жарой, холодом и эротическими сценами. На все это певица пошла ради нового клипа. Звезда записала откровенное видео с молодыми рэп-исполнителями N`Pans & L.O.V. Retro на совместный вариант песни "Анатомия". Съемки проходили в необычных условиях: связи с внешним миром не было – о том, что их ждет, артисты узнавали прямо на площадке.

"Клип – это маленькая история. Артисту надо не только сыграть ее, а прожить, поэтому для достижения наибольшей достоверности, для искренней реакции в кадре мы стараемся создать другую, параллельную реальность, разыскиваем интересные места, где артистам легче будет войти в роли. Локации – квест "Пятница, 13-е", самые страшные закоулки Питера, лофты Берлина", – рассказала Дням.Ру режиссер и продюсер клипа Елена Кипер.

Она подчеркнула, что новый клип Лолиты – целый детектив с иронически-эротическими моментами: темнокожий партер должен найти певицу в мрачных катакомбах и заключить ее в страстные объятия.

Вы сейчас просматриваете новость "Лолиту пытали эротическими сценами". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...