Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Лондонский театр готовит постановку "Человека дождя"

В августе текущего года лондонский театр Apollo West End представит премьеру новой постановки "Человек дождя", в которой главные роли исполнили киноактеры Джош Хартнетт и Адам Годли.

Джош Хартнетт
Джош Хартнетт

Спектакль "Человек дождя" поставлен по сценарию Барри Морроу, автора сюжета одноименной киноленты.

Актер Джош Хартнетт дебютирует на сцене Apollo West End в роли Чарли, которого в свое время сыграл Том Круз. Адам Годли представит на сцене образ главного героя Рэймонда, воплощенный на экране Дастином Хоффманом, за который актер удостоился премии Оскар.

Адам Годли известен широкой публике по ролям в картинах "Золотой век" и "Чарли и шоколадная фабрика". Также он принял участие в съемках второй серии полнометражного фильма "Секретные материалы: Хочу верить".

Режиссером-постановщиком спектакля стал известный мастер Дэвид Гриндли, среди ярких работ которого значится постановка "Пигмалиона".

Оригинальный фильм "Человек дождя" в 1989 году завоевал четыре премии Оскар в номинациях "лучший сценарий", "лучшая режиссура", "лучшая мужская роль" и "лучший фильм".

Театральная постановка "Человека дождя" будет впервые представлена в Лондоне 28 августа

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Взгляд

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров