Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Лопес получила травму

Певица и актриса Джей Ло пострадала ради благого дела.

Чтобы помочь собрать средства для детского госпиталя в Лос-Анджелесе, Дженнифер приняла участие в благотворительных соревнованиях по триатлону. Красавица проплыла около километра в океане, почти шесть с половиной км пробежала и около 29 км проехала на велосипеде. Последнее испытание ей давалось уже с трудом, поскольку актриса растянула связки на ноге. И все же Джей Ло через два с половиной часа финишировала.

"Я еще до соревнований решила, что до финиша доберусь даже ползком, — пояснила актриса, показавшая всем, в какой прекрасной физической форме она пребывает. — Самым ужасным было плавание. Оно убийственно. Но несмотря ни на что, я чувствую себя замечательно, ведь на счет детской клиники теперь будет перечислено 127 тысяч долларов". Поддерживал звездную супругу ее муж.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров