Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Лорак отговаривали сотрудничать с Киркоровым

Певица призналась, что появление в ее жизни поп-короля можно было воспринять по-разному.

Ани Лорак и Филипп Киркоров. Фото с сайта lady.tsn.ua
Ани Лорак и Филипп Киркоров. Фото с сайта lady.tsn.ua

Певица Ани Лорак, известная крепкой дружбой с самым скандальным российским артистом Филиппом Киркоровым, рассказала, как все начиналось:

– Его появление в моей жизни можно было воспринять по-разному, учитывая, что за певцом тянулся шлейф скандальной популярности. Были люди, которые отговаривали меня сотрудничать с ним. Но я доверилась себе и не ошиблась. Теперь у меня есть потрясающий друг, который всегда придет мне на помощь, что бы ни случилось, – подчеркнула исполнительница в интервью "Отдохни! Звезды".

Каролина призналась:

– Когда благодарю Филиппа за все, что для меня сделал, он отвечает: "Ты и без меня суперзвезда. У тебя все есть. Ты дива, ты королева. Ты обречена на успех со мной или без меня". После знакомства с Киркоровым я сделала важный вывод: никогда не суди о людях заочно, исходя из образа, который видишь на экране телевизора.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров