Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Лорак отпраздновала 30-летие с варьете и бриллиантом

Юбилей певица встретила с любимым Муратом в Париже под лобстеров и белое вино.

В субботу Ани Лорак отметила свои 30 лет в Париже. Как и сообщала "Сегодня", уехала звезда вместе с любимым Муратом в столицу Франции еще в пятницу, а в воскресенье мы встретили путешественников по возвращении в родные пенаты, в аэропорту.

"Я даже не могу еще переварить весь этот праздник! — Поделилась восторженными впечатлениями Каролина. — Мы отлично погуляли! Погода была хорошая и мы съездили в Диснейленд. Там везде такие большие очереди, что мы с Муратом в основном гуляли по этому парку, смотрели, дышали воздухом, а покатались только на двух аттракционах, среди которых — американские горки. Признаюсь честно: они такие экстремальные, что сердце замирало, особенно, когда горки делали мертвую петлю".

Еще влюбленные катались по Парижу на двухъярусном автобусе с экскурсией. Но самым фееричным получился, конечно, день рождения. "Мы пошли в ресторан "Лидо" — это знаменитое кабаре, — улыбается Каролина. — Там представляли целое шоу с отличными спецэффектами. Например, в начале прямо на сцене пошел дождь, потом на сцену выводили лошадь. А девушки-танцовщицы, я вам скажу, там все прямо на подбор! Мы любовались шоу и наслаждались обществом друг друга. Мурат подарил мне цветы и очень красивое кольцо с бриллиантом". Пара заказала салат из лобстеров, телячью вырезку на шпинатной подушке, а пили ребята белое французское вино. На десерт, как и положено на именины, не обошлось без торта с чаем.

Ну а по телефону Лорак наговорили много теплых слов и пожеланий родные и друзья, среди которых — Валерий Меладзе, Филипп Киркоров, Таисия Повалий, Олег Лисогор, Лилия Подкопаева и многие другие. Несмотря на то, что любимицу публики хотели бы поздравить и лично, сделать это было очень сложно: пробыв в Киеве всего несколько часов, Каролина в тот же день уехала в Винницу. А там в тот же вечер у нее состоялся сольный концерт в рамках гастрольного тура по Украине.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров