Лорен Коэн может уйти из "Ходячих мертвецов" из-за низкого гонорара

7 Февраля 2018, 17:00

Лорен недовольна тем, что ее гонорар намного меньше той суммы, что получают ее коллеги-мужчины

Лорен Коэн. Фото: Getty
Лорен Коэн. Фото: Getty

Согласно СМИ, "Ходячие мертвецы" вслед за Чендлером Риггзом, знакомым зрителям по роли Карла, могут лишиться еще одного ключевого героя: Лорен Коэн, которая в сериале играет Мэгги, отказалась от нового контракта, предложенного ей AMC, поскольку ее не устраивает низкий гонорар – и собирается покинуть "Ходячих".

Лорен недовольна тем, что ее гонорар намного меньше той суммы, что получают ее коллеги-мужчины, и даже после переговоров с AMC это неравенство исправить не удалось, так что теперь актриса присматривается к другим телевизионным проектам. В частности, негодование актрисы вызвал тот факт, что ее коллеги Эндрю Линкольн и Норман Ридус, такие же "ветераны" сериала, получают намного больше – а также то, что после переговоров ей предложили крайне скромную прибавку.

Переговоры при заключении нового контракта частенько сопровождаются слухами об уходе актера, но инсайдеры авторитетных изданий, посвященных кино и сериалам, утверждают, что AMC на этот ход Лорен Коэн не купились – и после того, как актриса отвергла улучшенное предложение, дальнейшие переговоры вести не собираются. Сама же Коэн даже при самом негативном исходе без работы не останется – она уже несколько раз встречалась с представителями разных телеканалов, предлагающих ей роли в своих новых проектах. Единственное, что пострадает от всего этого – рейтинги "Ходячих мертвецов", поскольку "старичков" в сериале и без того остается крайне мало.

Канал AMC официально продлил сериал "Ходячие мертвецы" на 9-й сезон.

Вы сейчас просматриваете новость "Лорен Коэн может уйти из "Ходячих мертвецов" из-за низкого гонорара". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

popcornnews.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...