Главная Сегодня

Лучшим британским альбомом года признан диск Klaxons

Нью-рейверы Klaxons за свой дебютный альбом "Myths Of The Near Future" получили престижную музыкальную премию Mercury Prize.

Klaxons. AFP
Klaxons. AFP

Группа в составе Джеми Рейнольдса, Джеймса Райтона, Саймона Тейлор-Дэвиса и Стеффана Халперина получили награду и 20 тысяч фунтов стерлингов.

"Это были худшие три часа в нашей жизни. Это так много для нас значит. В это же время в прошлом году мы записывали свой альбом в студии и смотрели как Arctic Monkeys получили награду. Мы тогда сказали, что мы тоже сделаем отличный альбом", – сказал Джеми Рейнольдс.

Также на Mercury Prize претендовали Dizzee Rascal, Fionn Regan, Jamie T, The Young Knives, Bat For Lashes, Maps, New Young Pony Club, Basquiat Strings, The View, Arctic Monkeys и Amy Winehouse.

Mercury Prize – престижная музыкальная премия, ежегодно вручаемая авторам лучшего альбома, записанного в Великобритании и Ирландии. Она была учреждена в 1992 году в качестве альтернативы Brit Awards.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь