Главная Сегодня

Мадонна снимает фильм об Уоллис Симпсон

Поп-певица Мадонна снимет мюзикл "Wallis", посвященный знаменитой американке Уоллис Симпсон, женитьба на которой Короля Великобритании Эдуарда VIII в начале прошлого века вызвала громкий скандал в обществе.

Мадонна снимает фильм об Уоллис Симпсон
Мадонна снимает фильм об Уоллис Симпсон

На главную роль в фильме Мадонна хочет пригласить Кейт Бланшетт, а короля Эдуарда VIII, отказавшегося от престола ради женитьбы на Симпсон, сыграет актер Дэвид Теннант.

В настоящее время Мадонна завершает подбор актеров и съемочных площадок. Первой сценой "Wallis" станет парижская квартира, в которой живет 90-летняя старуха. Она начинает рассказывать свою историю домработнице и оказывается, что эта женщина – Уоллис Симпсон. Каждые десять лет жизни Уоллис будут сопровождаться новой песней.

"Мадонна видит в "Wallis" свой новый большой проект в кинематографе. Она восхищается этой американской простолюдинкой, которая отказалась приспосабливаться к общественным нормам или давать какие-либо объяснения своим запутанным любовным отношениям", – рассказал источник из окружения поп-звезды.

По правилам этикета, Эдвард не мог жениться на Симпсон, так как на момент их встречи она уже была дважды разведена. Ради того, чтобы остаться с Уоллис, король в 1936 году отказался от престола в пользу своего брата Георга VI. После свадьбы супруги переехали во Францию, уже в статусе герцога и герцогини Виндзорских.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь