Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Мадонна помирилась с бывшим мужем ради удочерения девочек из Малави

Власти Малави посчитали ее конфликтные отношения с сыном веским аргументом против удочерения

Мадонна. Фото: AFP
Мадонна.
Фото: AFP

Непростые отношения складывались у певицы с бывшим мужем Гаем Ричи, а особенно, с их общим сыном Рокко. Но, похоже, конфликт, наконец, был улажен.

Причиной тому стало желание поп-дивы удочерить сестер-близняшек из Малави, однако власти республики посчитали ее конфликтные отношения с сыном веским аргументом против удочерения. Напомним, что Рокко хотел переехать жить к отцу в Англию, заявив, что ему не нравится жить с матерью. Мадонна такого удара пережить не смогла и запретила сыну переезжать на другой континент, пусть и к родному отцу.

Видимо, желание принять в семью девочек из бедной страны перевесило эго певицы, и она решила подписать мировую вместе с бывшим мужем об опеке над сыном. Теперь Рокко сможет спокойно переехать жить к Гаю Ричи, а Мадонна получила разрешение на удочерение Эстер и Стеллы.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров