Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Мадонна прокомментировала арест своего сына Рокко за употребление наркотиков

Сейчас Рокко живет в Лондоне со своим отцом Гаем Ричи

Мадонна. Фото: AFP
Мадонна.
Фото: AFP

На днях стало известно, что еще в конце сентября этого года сын Мадонны и Гая Ричи Рокко был арестован за употребление легких наркотиков – 16-летний парень был "пойман" соседями за курением "самокрутки" возле своего дома в Лондоне – сообщает People.

После попадания информации в прессу Мадонна не стала молчать и  прокомментировала инцидент, а также заявила, что будет поддерживать сына несмотря ни на что: "Я очень люблю своего сына и сделаю все, что в моих силах, чтобы оказать ему ту поддержку, в которой он нуждается. Я прошу уважать нашу частную жизнь в это время".

Напомним, что после ареста с Рокко Ричи была проведена поучительная беседа, по результатам которой молодого человека отпустили домой под залог. Сейчас Рокко живет в Лондоне со своим отцом Гаем Ричи – в сентябре этого года Мадонна проиграла суд по опеке над сыном, который не захотел возвращаться из Великобритании в США.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров