Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Мадонна разводится из-за бейсболиста

Таблоид Us Weekly пишет, что семилетний брак Мадонны и Гая Риччи дал трещину из-за романтической связи 49-летней поп-дивы с 32-летним игроком нью-йоркской команды по бейсболу.

Мадонна. Алекс Родригес
Мадонна. Алекс Родригес

По данным издания, любовником поп-дивы якобы был бейсболист New York Yankee Алекс Родригес. Мадонна наведывалась в его квартиру около Центрального парка в Нью-Йорке и засиживалась там до поздней ночи. Журнал пишет, что об этом судачил весь стафф дома, где живет спортсмен.

В конце апреля бейсболиста видели на концерте Мадонны. Позже поп-дива нанесла ответный визит, посетив игру Yankees, захватив с собой детей. У Родригеса самого есть две дочери, и он женат.

Накануне в Нью-Йорк прилетел Гай Ричи. 39-летний режиссер почти месяц не виделся с семьей. По слухам, он хочет попытаться спасти разваливающийся брак с Мадонной.

Между тем, пресс-секретарь Мадонны продолжает настойчиво утверждать, что в семье поп-королевы все отлично, а отношения певицы с Алексом Родригесом – выдумка.

"Муж Мадонны Гай Ричи прибыл прошлой ночью в Нью-Йорк, чтобы побыть со своей женой и детьми, а не спасать брак, как пишут газеты. Мадонна и Гай не собираются разводиться. Что же касается Алекса, то у него с Мадонной общий менеджер. Они неоднократно пересекались и хорошо знакомы. Мадонна водила детей на игру Yankees. И это все. Больше их ничего не связывает", – сказала Лиз Розенберг.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров