Главная Сегодня

Меган Маркл и принцу Гарри отказали в регистрации благотворительного фонда в США

Торговую марку супруги хотели назвать в честь сына Арчи

В США Меган Маркл и принцу Гарри отказали в регистрации их собственной торговой марки, названной в честь их первенца Арчи Харрисона. Супруги намерены основать фонд помощи, но на важном этапе они столкнулись с проблемами.

Известно, что этой весной Меган и Гарри, которые покинули Великобританию и королевскую семью, подали заявление на регистрацию в США торговой марки Archewell, названной в честь их маленького сына Арчи. Однако сейчас стало известно, что паре отказали, пишет The Sun.

Почему Меган Маркл поссорилась с Кейт Миддлтон, смотрите в сюжете:

Причиной отказа стало то, что супруги вовремя не подписали необходимые документы и не оплатили пошлины. Кроме того, описание деятельности организации назвали "расплывчатым" – принц Гарри и Меган Маркл не уточнили, кому собираются оказывать помощь.

Однако, как отмечает источник, у герцогов есть время до августа, чтобы учесть все комментарии и переписать заявление на патент.

В настоящее время Гарри и Меган активно поддерживают движения Black Lives Matter, вспыхнувшее в США и Европе после смерти афроамериканца Джорджа Флойда.

Ранее Меган Маркл записала видеообращение, в котором затронула тему равенства и, едва сдерживая слезы, призвала людей не игнорировать актуальные проблемы и делать все возможное для изменения мира к лучшему.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять