Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Макарский пообщался с будущей дочерью во сне

Звезда сериала "Бедная Настя" Антон Макарский и его супруга Виктория на днях узнали пол будущего ребенка.

Антон Макарский
Антон Макарский

Виктория сейчас находится на шестом месяце беременности и живет у родителей актера в Израиле. Вика решила сделать УЗИ, и когда врачи сообщили будущей мамочке, что она ждет девочку, она нисколько не удивилась. Оказалось, что много лет назад супругам приснился один и тот же вещий сон. "Нам приснилась девочка, которая пришла к нам с Антоном во сне и сказала, что она наша дочка и зовут ее Маша", — рассказала Виктория. С именем супруги давно определились, но пока предпочитают не опережать события.

Рожать Виктория будет в Израиле, в Москву с малышкой собирается прилететь осенью, когда девочка немного окрепнет. Антон, как глава семейства, сейчас занимается покупкой приданого для доченьки. Кстати, Макарский уже сообщил любимой, что собирается присутствовать на родах. В браке Антон и Виктория уже больше 13 лет и давно мечтали о ребенке. "Все мои мысли сейчас только о доченьке, так что пусть простят поклонники, работа отодвинулась для меня на второй план", — поделился Макарский.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров