Главная Сегодня

Макс Барских примерил облик зомби

20 февраля певец предстанет на телеэкранах в непривычном для своих поклонников образе.

Макс Барских превратился в зомби. Фото: пресс-служба певца
Макс Барских превратился в зомби.
Фото: пресс-служба певца

В развлекательном комплексе D*LUX создатели грандиозного хоррор-мюзикла "Z.Dance" режиссеры Алан Бадоев, Сергей Солодкий, хореограф Мигель, исполнительница женской роли Кристина Межинская и главный герой проекта Макс Барских дали пресс-конференцию. В рамках встречи с журналистами авторы мюзикла представили тизер и makin of "Z.Dance".

Уже 20 февраля на телеэкранах СНГ Макс Барских предстанет в непривычном для своих поклонников образе зомби. Новый проект певца и автора песен носит интригующее название "Z.Dance", что можно расшифровать как "zombie dance" (танец зомби).

Продюсером "Z.Dance" является Алан Бадоев. В этот раз режиссер работал не один над созданием видеоролика, а пригласил к сотрудничеству своего коллегу Сергея Солодкого. Вместе они придумывали мир, в который погружены главные герои проекта – Макс Барских и его партнерша, экс-участница реалити-шоу "10 желаний" Кристина Межинская.

В создании хоррор-мьюзикла (именно так определяют жанр своего детища его авторы) также принимал участие российский хореограф Мигель, украинскому зрителю знакомый по "Шоу № 1" на телеканале "Интер".

"Z.Dance", как и предыдущее детище Алана Бадоева "Мадемуазель Живаго", проект международный. На разных стадиях он создавался при участии России и Казахстана. Свою заинтересованность проектом также выразили телевещатели из Прибалтики.

ФОТО: Красавчик Макс Барских и его девушка стали зомби

Музыкальное оформление проекта принадлежит Максу Барских. Треклист "Z.Dance" – это пять музыкальных произведений, четыре из которых являются оригинальными, пятая же работа – кавер на легендарный хит Майкла Джексона "Thriller". Общий хронометраж мюзикла составляет 30 минут. Концептуально – это три видеоролика по 10 минут каждый.

"Мы создавали этот проект, отдавая дань традиции Майкла Джексона снимать большие клипы, которые, по сути, являются мини-фильмами – говорит Алан Бадоев, продюсер проекта и сорежиссер. – Все началось с музыки. Она вдохновила нас, и дальше уже дело осталось за малым – сесть и подумать, как ее визуализировать, сделать это красиво".

Съемочный процесс проекта длился нон-стоп 92 часа (это стало возможным благодаря тому, что работало две съемочные группы). На экране зритель увидит огромное количество спецэффектов, экшн-сцен, 50 танцоров и, конечно же, людей-зомби, перевоплощение которых стало возможным благодаря художнику по гриму Светлане Рымаковой. Сюжет проекта, конечно же, не разглашается.

Бюджет "Z.Dance" составил порядка 300 000 долларов. Тем самым Бадоев и Барских побили собственный рекорд двухлетней давности – клип "Сердце бьется", который обошелся в 140 000 долларов, и стал на тот момент самым дорогостоящим видео в истории украинского клипопроизводства.

Мюзикл состоит из трех частей: релиз первой намечен на 20 февраля, в марте зрители увидят вторую часть, а в мае будет представлена заключительная часть "Z.Dance".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять