Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

МакКартни пытается отсудить у Миллс право опеки над дочерью

После того, как Хизер Миллс призналась, что после начала бракоразводного процесса с Полом МакКартни задумывалась о самоубийстве, экс-битл потребовал лишить бывшую супругу права опеки над их общей дочерью Беатрис.

Во время участия в одном телешоу Миллс заявила, что после того, как начался бракоразводный процесс и пресса начала оказывать на нее давление, она неоднократно думала о суициде.

Теперь Пол боится за жизнь дочери Беатрис.

Источник из окружения экс-битла заявил, что музыкант беспокоится о состоянии Хизер. "Она заявила всему миру, что ее жизнь в опасности. Если это правда, то и девочка тоже в опасности и должна быть со своим отцом", – добавил источник.

Пол МакКартни считает лишение Хизер Миллс права родительской опеки крайним шагом, однако, по его мнению, это лучше, нежели подвергать Беатрис опасности.

Ранее Пол и Хизер договорились, что право первичной опеки получала Миллс, но теперь это решение может быть пересмотрено.

Для начала Хизер Миллс предстоит пройти опрос у специалистов, после которого будет принято решение о возможности пересмотра родительских прав.

По материалам: WENN

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров