Главная Сегодня

Маковецкий в Киеве требовал секса

После спектакля "Бумажный брак" зрители говорили: "Нас просто унизили!"

Постановка с участием Маковецкого киелянам пришлась не по душе
Постановка с участием Маковецкого киелянам пришлась не по душе

Лишних билетов до начала спектакля "Бумажный брак" в кассах "Октябрьского" никто не спрашивал, но когда на афишах такие имена, как Елена Яковлева и Сергей Маковецкий, в зале все равно будет аншлаг, даже если продукт — не фонтан.

Актеры приехали к нам с антрепризой по пьесе Сергея Бодрова. Когда-то Бодров-старший собирался поставить ее для трагически погибшего сына. И в роли Яковлевой видел Ингеборгу Дапкунайте, но спустя годы вновь вернулся к прошлой работе. Сюжет незамысловатой антрепризы вертится вокруг богатого американца с русским происхождением по имени Стив (Сергей Маковецкий), который лечится от неизвестной болезни.

У него есть личный доктор и сиделка (Елена Яковлева). Но Стив не доволен ею: "Я плачу тебе столько денег, а ты поишь меня соком из пачки". "Да я сама выжимала его тебе из свежих фруктов", — оправдывается сиделка. "Ты тварь и сволочь", — кричал Стив. А потом так вообще: "Теперь я знаю, почему вы поили меня снотворным. Хватит прятаться, я сам хочу посмотреть, как вы будете "делать это" (в спектакле все называлось своими именами. — Авт.). Не переживайте, я не возбужусь. Я заплачу каждому из вас по $30 тысяч — только сделайте это на полу, чтобы мне было видно...". И хотя на "бис" актеров вызывали несколько раз, большая часть публики, пришедшей на спектакль, была сильно разочарована: "Мы пришли отдохнуть, а ушли униженными и оскорбленными".

Алина Тихонова

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь